Я смотрю на желтый смайлик

Эйшель Антонов
Я смотрю на желтый смайлик,
Он смеется надо мной.
«Что ты вылупился мальчик,
Ты не тузик козырной.
Уже прошел твой звездный час,
Задернут занавес любви,
Ты можешь все забыть сейчас,
Её ты только не зови.
Ты лучше повернись спиной,
И, стиснув зубы, убеги,
Пусть дует ветер, как чумной,
Мосты отката все сожги»