Играю в старую игру

Татьяна Головизнина
Играю в старую игру,
Опять играю.
Найду сегодня что-то я
Иль потеряю?
Я в кучу собираю всё -
Слова и жесты...
Чужую боль... счастливый вздох
Ничьей невесты...
Все письма, шорохи, стихи
И расстоянья...
Перроны, слёзы, поезда
И расставанья.
Я роюсь в ворохе своём,
Так, наудачу...
Найду там первое "люблю"
И вдруг заплачу...

*************************

Сегодня всё...
Сегодня всё - я не играю.
Над тайным ворохом своим
Я замираю...