ВЫ желанье моё

Анжела Нечетова
                Вы желание моё
   

 Не бросайте меня, Вы мой воздух
 Вы тот всхлип - не сорвавшийся с губ
 Вы желание моё, Вы мой полушепот
 Вы то солнце, что каждое утро ждут!
 И моё ожидание венчается встречей
 Полуслово, дрожанье руки... я сдаюсь!
 А Вы робкий, несмелый
 В тот пасмурный вечер
 Я сижу подле Вас
 И намёка боюсь...
 Я боюсь, вдруг окажется -
 Вы не влюбленный,
 Что такая же я, как и сотни других
 Мне бы просто коснуться тепла Вашей кожи
 Но тогда я боюсь, совсем не вернусь...
 В жизни столько причин, чтоб разбиться, исчезнуть
 В жизни столько беды -
 Не хотелось бы знать!
 Вы - одна из причин, Вы - одна из надежд,
 Просто взять, да и жить, просто Вами дышать.