начало

Надежда Малиновская
ведь только ты греешь меня
холодными ладонями..
Вдохни пассат в поисках сна
И мы построим дом из песка.

мне очень нужен твой голос
чтобы вернуть и войти, чтобы лететь, а не идти
такая долгая ночь, и выход один, но мы сломались на полпути...
не уходи.

мне нужен каждый вдох.

мне так тесно,
в этом городе так тесно.

мне так нужно моё время.