Finita la comedia

Ольга Виор
Мы с тобой придумали историю,
У которой нет конца, и нет начала.
Мы суда пустили в акваторию,
Позабыв их место у причала.

Мы с тобой во времени запутались -
Лязг доспехов безнадежно скучен,
И уже забыл свою тропу тот лис,
Что был Принцем Маленьким приручен.

Вот и все. Финита ля комедиа.
Все понятно с самого начала.
Протрубили гимны трубы медные.
И вернулись корабли к причалу.