Список жизнь

Виктория Эш
Ты однажды мне улыбнешься. Я тебе улыбнусь в ответ.
В телефоне пока еще группы под названьем «улыбка» нет.
Ты в нее зачисляешься первым, за тобой вереница цифр…
Тех, которые тоже верно раскодировали мой шифр.

Поводок будет все короче, все интимней общенья нить,
И придется мне в группу «ночи» бессердечно тебя забить.
А когда утолится жажда, и пойму, что огонь угас,
Твое имя уйдет однажды в группу "может быть про запас».

Только вдруг все пойдет иначе? Обойдется без групп и лжи…
И ты сразу, как лучший мальчик, переедешь в мой список «жизнь»?…