Молитва

Любовь Иванова 6
Струи дождя мне вуаль надевают,
Скорбь и печаль они с сердца смывают.
Струи дождя-это слезы прощения,
Вновь я прощаю другим прегрешения.
Да,я прощаю и зла я не помню,
Хочется добрым мир мне запомнить,
Чтоб солнце светило и я улыбалась,
Чтоб после над горем своим я смеялась.
А горе мое,чтоб о скалы разбилось,
Чтоб больше со мною беды не случилось.
Пусть струи дождя унесут все с собою,
Пусть суженый мой не пройдет стороною.
О,Боже!К тебе обращаюсь с мольбою!
Путь беды минуют мой дом стороною.
О детях молю!Пошли им здоровье.
К тебе обращаюсь с тоской и любовью.
О,Боже Всевышний!
              Не дай мне споткнуться.
В злобы рутину,не дай окунуться.
Измен и предательств,я думаю,хватит.
Пусть каждый тебе за грехи сам заплатит!