Давай дружить!

Галкин Вадим Дмитриевич
Здравствуй, рыбка золотая!
Ты, я вижу, не простая!
Научи меня нырять,
Плавать и в воде дышать!
Хочешь, научу кусаться,
Прыгать, ползать, кувыркаться!
Буду мух тебе ловить,
Что молчишь, давай дружить!