feeling...

Адсоул
без машин, вдалеке от домов,
все еще пахнет пылью и зноем
поле есть, но на нем нет цветов
во вселенной остались мы двое

от падения в траву и до трели звонка,
целый мир прокатился по венам.
я почти не дышу, а вдыхаю - тебя,
в этот бой я желаю быть пленным

мой посаженый голос, твой поставленный слог
бесконечно тепло на душе
я опять удивляюсь петлянью дорог,
что меня распластали в траве

ты так честно пытаешься ближе,
а в глазах омут страсти и лета,
я же просто себя ненавижу,
потому что не здесь, потому что я где-то...

километры, секунды, трава и кресты...
часть меня по землею сгнивает
не узнаю тепла, не увижу весны,
но под взглядом твоим верно таю