Delete

Довженко Елена
Нажму я на del,
Надеясь все это
Закончить.

Ты сам так хотел
Порывы мои
Обесточить.

Прощала сто раз.
Но в последний
Тебя не прощу.

Впускала обратно.
Но хватит.
И впредь не пущу.


Остыло, ушло,
Отлегло.
Онемело.

Тебе и мне,
К счастью,
Все перегорело.

Нет тока, нет света
И кнопок в раскладке.
Осталась лишь del –
Удалю лихорадку.