перекресток

Уходящий Вночь2
перекресток любви и грусти..
круг желаний раскрашен страхом..
от себя душу боль не отпустит..
все слова с вопросительным знаком..
смысл безумен..безумье осмысленно..
в капле счастья - сто литров тоски..
сверху смотрит на нас кто то пристально..
с древа жизни сдирая листки..
перекресток встреч и прощаний..
смех сменяется воем протяжным..
нет ни времени..ни расстояний..
все ненужное становится важным..
сны - реальность..память фальшивка..
в знаке -..стоп..направленье пути..
жаль что только одна лишь попытка..
нам дается чтоб счастье найти..
..............................................ю