С закрытыми глазами

Татьяна Томина
Не знаю,
что происходит
с нами,
Но я иду к тебе
с закрытыми глазами...
Всё спуталось
и словно дымкой
заволокло...
Дикое возбуждение...
Тело сводит
конвульсиями,
бьёт оргазмами...
Без рук... Без губ...
Без пенитрации...
С закрытыми глазами...