А он писал ей письма в личку...

Андрей Кашанский
А он писал ей письма в личку,
Писал в любви,как свет в ночи,
Она читала,улыбалась
А он страдал от нелюбви.
Поэт хотел любить,быть ближе,
Но сердце занято ее,
Он был как тот бездомный нищий,
Искал любовь как тот жилье.
Любил романтику и счастье,
Что подарил ему Господь,
Она была в восторге зная,
Что любит он одну ее.
Молил он Бога чтобы ближе,
Свела его с нею судьба,
Но он один холодной ночью,
Она вот только не одна.
В один прекрасный зимний вечер,
Звонок раздался в тишине,
Я одинока,слышишь милый,
Мне очень хочется к тебе.
Молчание,затем улыбка,
И слезы радости бегут,
Я заберу тебя с собою,
Вот-вот,ты жди а я уж тут.
Вночи по улицам заснежным
Они гуляли под луной,
И небыло прекрасней пары,
Поэт и милая любовь…