Верлибр 5

Исмаев Константин
... И Робин Худ сказал своей дружине:
- Босота, тот вон благородный рыцарь
Мне показался плюшевым лохом.
Его взять предлагаю на кидок,
Рыжьем разжившись мало-помаленьку;
Но так, чтоб цинк по графству не пошел.
А лавандос поделим промеж бедных:
Ведь мы же небогаты с вами, парни?
И пацаны согласно покивали.