Недобежавшая невеста или Маршруточный беспредел

Ника Водолей
Для конкурса "Сбежавшая невеста"
Фото-Блиц Школа Комментатора
история к картинке:


Всё было так: с утра спешим на регистрацию.
Жених опаздывает - сам недалеко:
Он в  лимузине в пробке напрочь встал у станции,
Я - прыг в маршрутку!  Доберусь до них легко!

Недалеко там, в общем, лучше прогулялась бы.
Свободна трасса. Вдруг водила как «втопил» -
Кто знал, автомобиль-то неисправен был -
Дверь «на соплях», да и вообще - он сам дебил!

С шуршаньем вылетела я сквозь двери задние,
Надулось платье плавно, словно абажур!
Муж-в лимузине, гости – в ЗАГСе, я – вся в ссадинах...
До слёз обидно, но осанку я держу!