Привет!

Адриана Мартинес
10.08.2012.

Пишу тебе, сама не знаю
Прочтёшь ты это или нет.
И если - да, то заклинаю:
Пришли коротенький ответ.
Хочу сказать, что я сбежала
От ежедневности глухой,
Что я совсем дикаркой стала,
Хотя... всегда была такой.
Живу я в центре, как забавно,
Здесь всё, чего всю жизнь ждала:
Здесь магазинчик очень славный,
Сосед-болтун, его жена.
Здесь речка, парк и кинотеатр,
Здесь дождик льёт по вечерам,
Днём в доме дует вентилятор,
И будит солнце по утрам.
Живу я вовсе не богато,
Среди картин, среди скульптур.
Здесь фразы не замысловаты,
Здесь выбор мастей всех культур.
Меня судьба сюда послала
Чтоб научилась жить как ты:
Мечтать, стремиться и работать,
Ломать преграды, создавать мосты.
Я здесь узнала пару истин:
Чтоб быть счастливым,
Нужно знать любовь,
Писать не нужно сотни писем,
Из вен пускать на волю кровь.
Любить бессловно и забвенно!
Со страстью в сердце, безграничною душой.
И быть с собою откровенным, -
Вот истина любви простой.
А для мечты деньги невАжны.
Лишь цель создай, - а Бог с тобой!
Ты будь надёжен и отважен,
Всё сложится само собой!
Открой глаза - здесь светит солнце!
Вдохни - здесь воздух чист и свеж!
И сквозь открытое оконце
Увидишь старый наш манеж
И клумбу, что вчера сажали,
Забор, покрашенный вчера,
И всем, что в прошлом мы создали,
Живи сегодня и всегда!
Ты простоту заметь в рутине!
Умей в ней видеть красоту,
И даже в серой паутине
Узор увидишь на ходу...

Письмо большое получилось,
Всё описать я не смогу,
Над ним немало я трудилась
И получить ответ хочу.
Его не отправляй, запрячь подальше,
А время как придёт, - открой,
И вспомни всё, что было раньше,
Каким ты был и стал какой.
И вспомни, что одна девчонка
Пыталась в жизнь внести мечту,
Что в чудо верила с пелёнок
И чудо было наяву.