щёки сводит от бесконечной улыбки

Один Два
мне снился как будто сон:
мы переходим дорогу, щёки сводит от бесконечной улыбки
рука твоя, точно веточка, держу и боюсь сломать/поранить

во мне столько текстов на эти хрупкие темы, что скидки в рае
не так соблазнительны

теперь озеро:
водная гладь мерцает
двое лежат и считают облака-вату

небо размыторазмазано

я не просыпаюсь, да и не надо
нежный вакуум каждую клеточку заполняет
тобой до отказа