Две птицы-души

Светлана Аль-Хальди
Ты сделана из огня,ты соткана из цветов,
Пришла из волшебных и неведомых миров,
Магической лозою обвила весь ствол
И гроздью винограда выросла на нём…

Как снежный ком скатилася с горы,
Ворвалась как цунами в мои сны,
Как солнышко вошла в мой дом
И поселилась там надолго в нём.

Вдруг так внезапно скрылася во мгле,
Оставив мысли,размышления все мне,
На сердце непонятную тоску,
Сорваться б вниз…и камнем в пустоту…

Теперь стою без света,в темноте,
Ищу потухший луч звезды в себе,
Надеюсь на удачу,благодать
В душе моей загадку разгадать.

Хочу стихи тебе тетрадками писать,
В них ласку,нежность,всё тебе отдать,
Рассвет весны и первый миг зари,
Меня ты только правильно пойми…

Глаза в глаза…с надеждой загляни,
Молчи и ничего не говори,
Тихонько лишь с моей щеки слезу сотри…
ДУШИ две рядом…вместе,посмотри…
Две ПТИЦЫ белых-это Я…а это-ТЫ…