за веткой ночи

Батлер
рефлекс огня, зерно в тени,
за веткой ночи тёплый день,
венозной музыки круги
в старинных песнях деревень,
углы дверей, следы дорог,
замки ключей, сердечный всплеск,
колёса бурь, широкий мох,
мерцающий зеркальный блеск,
рефлекс в тени, зерно огня,
углы дорог, следы дверей,
за веной ночи ветка дня,
глубоководные поля,
высокие зрачки морей,
сиянье веток, круг колёс,
зеркальный мох, тепло угля,
сердечный след, ночной откос,
углы зрачков, колёса дня