Наш дорогой, любимый сын

Михаил Миненков 2
( Андрею )

Девушка на удачу.
http://www.prikol.ru/2010/08/29/devushki-na-prikol-ru-161-foto/

Наш дорогой, любимый сын, сегодня ты здесь не один,
В кругу родной семьи, друзей с прожитым грузом прошлых дней,
Тебя, мы с Днём рожденья поздравляем, здоровья, счастья и любви желаем!
Чтоб Вера с Правдою служила и никогда не подводила.
Надежда на успех сияла, тебе во всём бы помогала.
Живи, учись, твори, дерзай и никогда не унывай.
Ещё удачи, просветлений, поменьше жизненных  волнений.
Друзей хороших, умных, верных, подруги ласковой степенной.

Чтоб смыслы жизни приобрёл, их с честью до конца довёл,
Куда Душой своей стремиться, чего достичь или добиться?
А то, чему здесь научился, познал, принял, обогатился.
В себе особо не держи тем, кто попросит, помоги.
Во все ты трудности вникай и никогда не убегай.
В них постарайся суть понять и никого не упрекать.
Поставь себя на их же место и разрешится всё чудесно,
Задача будет решена, не будет ссор, не станет зла.

Урок покажет всё наглядно и в жизни этой будет ладно.
Старайся всё устроить так, чтоб потенциал твой не иссяк,
Чтоб люди смело доверяли и никогда не укоряли.
Характер свой зажми в кулак и если где-то, что не так,
Дари тепло, улыбку, радость и получай от жизни благость.
Любовь Вселенская придёт, она тебя, везде найдёт,
И будет Счастье приносить, тебе воистину служить!
Тебя  сыночек поздравляем, бокалы  дружно поднимаем,
И пьём шампанское до дна, за день Рожденья! За тебя!

05.12.2008 г.   10-44