В двух шагах

Роберт Грустный
Дышать прерывисто, глотками:
То говорить, то снова замолкать.
Своим желаньям потакать
И воздух обнимать руками.

Вельвет с оттенком шоколада
Кидать плевком на пыльный пол.
Стирать зерна ласки в грубый помол;
Я точно уверен, что ты будешь рада

Не мятным нотам на губах.
Прохлада позднего рассвета
Затмит дождями это лето,
А счастье было в двух шагах.

{салфетки 22.08.12}