Очаровательным сиянием...

Валерий Доскинеску
Очаровательным сияньем
Твой дивный взгляд меня пленил,
Непревзойдённым обаяньем
Мой мир навеки покорил.

Незабываемое чудо -
Сердец биенье в унисон.
С каких высот, скажи, откуда,
Мне послан сей прекрасный сон?

И как богиня растворяясь
В величье утренней зари
Её лучами прикасаясь
Свою мне нежность подари...