Следы

Айванхо Мартин
Тихие волны бережно смываю следы,
Мои на этой чудесной планете.

Хорошо, что я, родился на земле,
Где когда-то ходил босым по траве.

Когда ночь укладывает, а день будит,
Чтоб, я мог найти попутчика себе.

Держу тебя за хрупкую ладошку,
И радуюсь твоим следам позади .

Я готов платить своей жизнью,
За пробуждение и сладкий сон с тобой.

Тихие волны не посмеют смыть эти следы,
Они божественны, ведь я же их нашёл!

22.08.2012 05:50