Златовласка-Осень распускает косы

Валентина Александровна Беседина
Вновь примеряешь золотой парчи наряд,
И делаешь ты это незаметно, пряча взгляд.
Да, время так распорядилось моей судьбой,
Что я не встретилась с любимыми, что
Рядышком всегда с тобой.
И песню грустную поёт мне ручеёк,
И от того, что связывает нас с тобою, он далёк.
Поверь! С тобою каждый год я встречи жду.
Ведь преданней тебя я не найду.
Нас покоряешь ты  невиданной красой,
И как же счастлива побыть наедине с тобой.
А где-то ты уже отправила на отдых лето,
А где-то еще очень жаркие деньки,
Быть может для кого-то ты еще и незаметна,
Но…Только чувствую, что ты уже в пути.
Жду с нетерпением, готово для тебя
Признание в любви!!!