Ответ

Сергей Стенищин
Ответ не в том, чтоб знать финал.
Важнее - суть пути начала.
Разброд в душе: забыл... устал...
В чужих мечтаньях места мало.

Свои ж - терпенья не займут
И в ожидании не откажут,
А просто тихо ускользнут
И о себе ничем не скажут.

И кто б в итоге не блистал:
Все одного суда причала.
Ответ не в том, чтоб знать финал.
Важнее - суть пути начала.