Попросите меня о подмоге...

Сергей Стенищин
Попросите меня о подмоге:
Взбить подушки на вашем ложе,
Сделать завтрак, сварить вам кофе.
Не стесняйтесь, прошу вас. Чего уж?

Может быть тогда легче станет.
Я в проклятьях любовь забуду.
Сердце глупое перестанет
Ждать того, что уже не будет.

Перестанет питать надежду
Ранним утром в прохладе первой.
Пробудившись мирами между,
Так вот сходят с ума, наверное...