два сердца бьются в унисон

Полинка Волк
два сердца бьются в унисон,
колечко на руке твоей,
ну вот и сбылся мамин сон,
невеста ты у нас теперь.

слезу смахнул с лица отец,
тобой во всём всегда он горд,
ну вот дождался наконец,
он тестем станет через год.

шлют поздравления друзья,
они так ждали новость эту,
нет тут завидовать нельзя,
любви запущена ракета.

пусть уезжаешь  далеко,
сердечко будет греть колечко,
а время пролетит   легко,
ведь дома ждёт тебя крылечко.