так далеко

Просто Женщина-Мечта
Незримой осени касанье
За паутинкой бытия.
Следы ночного пребыванья.
И эти строчки...Для тебя.
И так пронзительно, и просто
И так тревожно, и легко
Уходит лето.
Невозможно
Быть не с тобой.
Так далеко...