Спасение

Инна Зарецкая
Цените жизнь за все ее капризы.
За каждый данный Богом день!
Пусть ожидают разные сюрпризы!
Пусть в сердце свет заменит тень.

Беречь старайтесь каждое мгновенье.
Не тратьте сил на злобу и обман.
Пусть каждый выберет спасенье,
Гнетущих дум рассеется туман.

Раскройте,люди,души состраданью.
Очистите сердца от всех обид.
Ведь там за близкой и прозрачной гранью,
Свет вечный не для всех горит.

Пусть сами вы придете к покаянью,
А не беда к истокам приведет.
Не отравляйте жизни всякой дрянью.
Пусть ангел всех вас бережет.

Не страшно было мне уйти отсюда.
Страшнее грешной оказаться там.
Я поняла как дорога минута.
Любовь и ВЕРА! Остальное хлам.

Он все простил и время мне отмерил.
Не тело,душу мне от муки спас.
И встав сейчас пред небом на колени,
Я благодарна за подаренный мне шанс!

август 2012