БОРЩ

Надежда Еловецкая
Рано утром в огороде,
Между грядками хожу,
Лук,морковь душе в угоду,
Я в корзиночку кладу.
К ним созревший помидорчик
И капусту,и свеклу
Деревенский будет борщик-
Я подам его к столу.
Вот готов бульон говяжий,
Поджидает овощей,
У нас в доме скажет каждый,
Борщ вкуснее всяких щей.
Аппетит как разыгрался
И наваристый борщец
По тарелкам разбежался,
Всё готово наконец!
Задышал то ароматом,
Приглашая на обед
Борщ,приправленный томатом,
И моей душой согрет



,