Высокие звезды, далекие звезды 29. 07. 2012г. 20ч

Иса Сулейманов
Высокие звезды, далекие звезды
Дойти мне до вас нелегко.
Как ушко иголки вы крошечны звезды
Под вами повсюду темно.
Большой небосклон буквально усеян
Огнями горячих светил.
Гляжу я на небо увидеть надеясь
Того, кто всю жизнь мне светил.
Быть может, когда я покину
Сей красный возвышенный мир
Звездой невеличкой прикинусь
Украсить бескрайний эфир.