Малограмотность, нынче - в чести, и почёте

Владимир Литвишко
Малограмотность,нынче -
В чести, и почёте.
Ничего - не читают.
Не развиты - слухом.
ПадежОв и ГлаголИв -
Не различают...
Ни - "Кумиры эстрады",
Ни - "Гении духа".
В интересах - лишь "пива -
Папить" - "на халяву..."
"Тусанутса" - под вечер,
И "Секс - это круто!"....
Исчезает - страна,
За дурманом отравы...
Вместо, славы - годов,
Лишь - забвенья, минуты.
Вот и всё... Вымирает -
Родителей - племя.
Измеряют, рублём -
И - Любовь, И - Россию!
Лишь - Купить и Продать,
Современно и Нужно.
Да - нагадить, в тот мир -
Куда - Жить - пригласили!!!...