Будем солнечность упорно развивать!

Владимир Черченко
Тьма беснуется на всех путях-дорогах –
Её роль Свет в людях затемнять.
Ну а мы, в ком сил ещё так много,
Будем солнечность упорно развивать!

Тьме конец приходит – это несомненно,
И она с собой не хочет совладать.
Ну а мы включаемся мгновенно
Тьму рассеивать и Солнца зажигать!

Никогда нам не было так ясно,
Что щит Света нужно всем поднять!
Наша миссия светла и так прекрасна –
Солнечность вокруг распространять!

Оттесним мы тьму на всех дорогах,
Силам Высшим станем помогать!
До зари осталось нам совсем немного –
Будем солнечность упорно развивать!



====
Картина Константина Богаевского