Р. Бротиган. Ах, большие надежды!

Дюринг Евгений
Сэм повторяет «Ах, большие надежды!»
не меньше трех раз во время каждого
разговора. Ему двенадцать. Никто не
знает, что он имеет виду, когда это говорит.
Иногда его слова вызывают у людей
     чувство неловкости.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "'Ah, Great Expectations!'"

Sam likes to say, "Ah, great expectations!"
at least three or four times in every
conversation. He is twelve years old.
Nobody knows what he is talking about when
he says it. Sometimes it makes people
     feel uncomfortable.