Ку-ку

Инна Зарецкая
Я проснулась и сижу...
Тупо в ноут свой гляжу.
Глупый этот стих пишу!
Я с ума уже схожу!!!

Други!Дайте мне совет!
Мне уже не мало лет.
Не могу найти ответ...
Я здорова или нет?!
22.08.2012. 8-01.