Космы и Власы

Олег Фоминых
Деву Космы украшают,
Силу, Знания дают,
От болезней защищают...
Косы девушки плетут.

Муже - изначально Власы
И в придачу Бороду,
В них, БОгатство РОДа, Асы
Завещали на Роду...

Не стригите Космы Девы,
До Земли пускай растут,
В них Астрал  имеет нервы,
Наполняя ваш Сосуд.

Космы в Косах – Узы Рода,
К Предкам связь на Небесах,
Вся божественность Природы
Держится на Волосах.

В старь велось: Карнать позором*…
Бороду обрить врагу,
Тем, кто отступал за Коном,**
Нёс общинникам беду...

Смысл утрачен Древних Знаний,
Извращение во Тьму,***
Школа тяжких испытаний
На Крови**** в Огне, в дыму...

Не пора ли возвращаться
Нам к ИзТокам Бытия,
Воплощеньем наслаждаться,
Сознавая Мир Любя?

* Карнать от Богиня Карна ведающая и  управляющая Судьбой Человека
** За Кон - нарушение Свода Божественного Права. КОН - древняя абривиатура означающая Вселенную (КонецЪ, ОсЪНОВА, Начало, или Единство Начала и Конца)
*** Тьма - деградация СоЗнания Людей
**** Кровь - Родственная связь Людей