Борьба за квартиру

Валентина Корнейчук
Пришла на суд сегодня я
Решается судьба моя
Дадут квартиру или нет
Здесь получу я свой ответ
Мой муж ушёл уж в мир иной
А я осталася вдовой
Ростила деточек своих
Работая в колхозе
Коровка,куры и свой дом
И я слежу за этим всём
Вот не хожу уж много лет
Сижу , вяжу ,читаю
Но я отлично рассуждаю.
Ушёл из жизни мой Егор
Звала супруга ласково
В груди осколок тот ходил
И в один миг его свалил
И сразу замертво.
И вои прошу я вас судья
Решите здесь всё правильно
Чтоб отдыхала я
В квартире светленькой ,где всё бравенько.


21.07.2011г.