Синеглазка-Незабудка. Шутка

Виктор Зуев Амурский
Я влюбился не на шутку
в Синеглазку-Незабудку.
Да! Любовь не для рассудка:
Синеглазка – проститутка…

Пронзён насквозь стрелой Амура,
лишился сна, последнего ума.
Ведь у неё – точёная фигура,
и у неё огромные глаза!

И от бездонных глаз я в стельку пьяный,
лечу на встречу с милой и желанной,
несу ей розы и пионы, гвоздики и сирень,
и своё сердце ... с мозгами набекрень.