Р. Бротиган. Келвин слушает песни морских звезд

Дюринг Евгений
Келвин слушает песни морских звезд.
Он слушает их очень внимательно,
лежа в приливных заводях,
     и одежда его
     промокает насквозь,
но действительно ли он слушает песни
          морских звезд?

–––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Calvin Listens to Starfish"

Calvin listens to starfish.
He listens to them very carefully,
lying in the tide pools,
     soaking wet
     with his clothes on,
but is he really listening to them?