Даже брат не сомневайся

Евгений Антушевич
До чего заколебали те, кто в бОшку вбил себе,
Что наместники от бога, здесь, на проклятой земле.
"Магомеды, Кришны, Будды, Иисус" среди говна,
Позабыли, что в России можно огрести сполна.

Не ресурсы, власть и деньги, а конкретных ****юлей…,
Ах, простите меня дамы, ну конечно же люлей.
Наболело, нагноилось,  вот и рвётся с гноем мат,
Приобрёл вчера на рынке штык, патроны, автомат,

Броник, каску, две гранаты, «Вальтер» с дедовской войны,
Чую будут баррикады, кровь на улицах страны.
Очень скоро будет жарко, будет скоро в рот компот,
Вверх растут налоги, цены, заморожен только МРОТ.

Стариков в утиль списали, вместо пенсии – «почёт»,
Опрометчиво не взяли эту армию в расчёт.
Сам прикинь они ведь сами, говорят, мол, денег нет,
Потому как стариканы не уходят на тот свет.

Вникни, если миллионы, осерчавших и седых,
Взяв дубьё, на баррикады выйдут власти дать под дых…
То считай капец анклаву олигархов-упырей,
Даже брат не сомневайся, огребут сполна люлей.