О Бугульме

Наиль Хамидуллин
Городок небольшой-Бугульма,
Но он славен делами своими.
Тут и там вырастают дома,
Куполами блестит золотыми
Церковь новая,в небо мечеть
Устремила свои минареты.
Здесь живут,чтобы счастье иметь,
И нефтяники,и поэты.
А на улицах-море цветов,
Сотней радуг сверкают фонтаны.
Ты для нас лучше всех городов.
Любит сердце тебя неустанно.