Желание, исполнилось оно...

Нартари
Желание исполнилось твое!
Ты водишь за нос так легко и просто.
Но только скука смертная привиделась тебе.
И измарав бумагу стало легче.
Ты руку подаешь, в нее он носом тычет.
И не поймет он что нужно-то тебе?!
Ты ж злишься, и одергиваешь руку!
И та же скука на твоем челе....