Мечты

Наиль Хамидуллин
Встать до солнца на рассвете,
Чтобы думать о любимой,
Чтобы вырастить стихами
Сад немыслимых цветов,
А потом,когда погаснут
Звёзды снова в небе светлом,
Разбудить тебя,родная,
Поцелуем озорным.
Улыбнёшься,как ребёнок,
Платье новое наденешь,
И пойдём с тобой гулять мы
На сиреневый бульвар.