Мы пишем

Иньия
Держаться....наш удел.
Срастаться  духом тел.....
И мыслям доверять....
Мы пишем жизнь в тетрадь...

За далью будет свет...
А явью - слог "Привет!"
И бездна радости,
И взгляда сладости...

Движенье - наш паром,
Сближенья унисон.
Запущен дней отсчёт,
И выше дум полёт...