Дорога к тебе

Инна Зарецкая
Я жила без тебя бессмысленно.
Я слепой эти годы жила.
Но судьбою все было прописано.
Встречи этой я долго ждала.

Может я тебя не заметила?
Как то мимо случайно прошла.
Ты спросил. Ну,а я не ответила.
И на плечи обрушилась тьма.

Я искала глазами ослепшими.
Шла за разумом,веря ему.
А сердечке осиротевшее,
Не доверила я  ни кому.

Были рядом другие-далекие.
Я старалась любить и летать.
Были вместе мы одинокие.
Не смогла я их сердцем принять.

И стихи им писала светлые.
И смотрела с надеждой в глаза.
Но души уголочки заветные
Утопали в тоске и слезах.

Я слонялась в пустыни безжизненной.
Вдоль дорог без конца и начала.
И в момент для меня значительный,
Я тебя все равно повстречала.

Зазвенело,запело,запутало!
Все пропало,померкло,ушло!
Сладкой нежностью сердце окутало.
Стало радостно и тепло.

Нет счастливее в мире,наверно.
Мне саму себя не понять!
Я в любовь на конец поверила!
Ничего не хочу менять!

август 2012.