Играю счастья пьесу...

Иньия
На струнах утреннего дня....
Сыграть решила счастья пьесу.
Мольберта красками полна,
Надеждой в ней себя я тешу...

Со светом солнечным пою
Я гимн любви и вдохновенья,
Я эту радость взглядом пью,
И наслаждаюсь впечатленьем.

И в этой музыке кружась,
Я восполняю необщенье.
С тобою мыслями  держась,
Мы претворяем превращенья...