Пьяные шутки-прибаутки

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо стихи писать
В очень пьяном виде.
В них по пьянке рассказать,
То, что трезвым видел.
- - - -
Если к женщине решишь
В пьяном виде топать.
То её лишь насмешишь.
Нечем будет 'хлопать'.
- - - - -
Если пьяный двинул в путь,
Ничего нет хуже.
Он по пьянке утонуть
Может даже в луже.
- - - - -
Много раз уже решали
Всех от пьянства отучить.
Языками зря чесали.
Люди пили - будут пить.
- - - - -
Пить не надо - как сапожник,
Ты ведь не дегенерат.
Православный – не безбожник.
В праздник можно рюмку, брат.
- - - - -
Выпить можно понемножку.
Хмель – отрада для людей.
Спеть частушки под гармошку
Сразу станет веселей!
- - - - -
22.8.2012