память?!

Анастасия Никитина Ага
становятся забытыми герои,
потом и книги,
имена...
стираются из памяти события,
потом истории,
века..
сжигает память и молитвы все,
потери все,
года.
останется нетронутым забытое,
его мы не забудем никогда!