Письмо -2 моей Любимой

Дмитрий Приходько
На Сахалине так тоскливо Любимая моя,
К тебе хочу моя ты прелесть,
Обнять тебя и целовать.
Скучаю по тебе я очень,
Когда не слышу я тебя.
Твой нежный голос даст мне силы,
Когда в доли я от тебя.
Хочу я попросить тебя
Любимая моя дождись,
Дождись ты лишь меня.
И будем мы с тобой летать
В небесных облаках.
Где много нежности и ласки,
Где есть Любовь частей воды кристальной.
Мои прикосновения нежных губ,
Коснутся твоих алых губ.
И мы сплетемся в страстном поцелуе,
И нежных наших прикосновений.
Я знаю,что пройдет мгновенье,
И ты устанешь меня ждать.
И будет рядом другой парень,
Который будет тебя ласкать.
Который так тебя не любит,
Как сильно я Люблю тебя.
Я знаю,это мимолетное влечение,
Не раз ты говорила это мне.
Бывают в жизни огорчения,
Но все равно к тебе хочу.
Хочу любить и быть Любимым,
И утонуть в твоей Любви.
Как эта боль не выносима,
Когда так колит все в груди.
И бьется сердце не утомимо,
Считая дни до наших встреч.
Они придут я в это верю
И будем вместе мы на век.
Хочу гулять с тобой по парку,
В кино ходить с тобой хочу. 
Любовь моя к тебе так без гранична и чиста
Я буду ждать тебя Любимая моя,
Одну тебя на всей планете и не сыскать души родней