Меня бросил единственный друг

Виктор Зуев Амурский
Меня бросил единственный друг,
что страшнее вселенского взрыва.
Ничего я не вижу вокруг –
темнота с головою накрыла.

Как ты мог, как ты мог, как ты мог?
Свежесть чувств для тебя лишь хранила.
Но любовь, улетев за порог,
стала тем, что прошло –
тем, что было...